NOS TEUS OLHOS, O NOSSO DESEJO.
Hesito em fitar os teus olhos...
Não posso hoje encarar tua face,
Se quando foras tu, presa minha,
Deixei-te escapar.
Não por faltar-me o desejo; isso nunca!
Mas pela simples descoberta de te amar.
Foi pelo desejo de te ver feliz que eu deixei-te partir...
Mas como as nuvens, foi-se o tempo...
E hoje, apenas de longe vejo os teus olhos,
Mas a felicidade que te desejei,
Neles eu não vejo,
Foi de ti, levada, talvez pelo vento...
Absurdo... Desejar-te d’outros braços,
O que só os meus podiam te dar...
Por tanto, perdão hei de pedir-te,
Pois a felicidade que tanto te falta,
Eu também não pude encontrar.
E o amor que eu não pude a ninguém entregar,
Só para ti eu guardei;
Pois dos meus sonhos sois dona,
Tu és minha rainha e eu o teu rei.
No mar do amor, fomos náufragos,
Somos tudo e muito mais...
Rodamos meio mundo e nos encontramos,
Inda com todo esse desejo...
Só você tem o beijo que me satisfaz!
Gomes