Impensado

Tomarei da vida

o trabalho de te fazer mulher.

Alçarei teu corpo a um nível jamais alcançado,

tirarei de ti a solidão

e a substituirei

pela angústia da saudade.

Farei do teu calor, cobertor

serei tua causa

e conseqüência

tamanha a magnificência

da nossa união.

Apagarei tua memória,

escreverei uma nova história,

mudarei o título

e serei o primeiro capítulo

do livro da tua vida.

Terei significado

demasiado importante

na tua odisséia.

Não haverá sequer um som

que não lhe lembre o tom

da minha voz ao chamar-te..

Racional ou não

não há negação

forte o suficiente para me arrancar de você,

definitivamente não há lucidez nisso tudo

mas há tanta loucura e eloquência

que todo o restante

passa despercebido.

E no final,

volto pros teus olhos de pérolas faiscantes

e pro teu hálito quente e doce

que me afaga a alma.

Iago P
Enviado por Iago P em 27/10/2014
Código do texto: T5013522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.