PRELÚDIO DE AMOR
Eu quero te ver esta noite
Linda como a noite de luar,
Cheirosa como a flor do campo,
Ansiosa para me tocar.
Eu quero te ver esta noite
Macia como a brisa do mar,
Maravilhosa como a emoção,
Carente para me abraçar.
Eu quero te ver esta noite
Terna como a canção de ninar,
Doce como a fruta madura,
Esperando para me beijar.
Eu quero te ver esta noite
Livre como o pássaro no ar,
Gostosa como o paraíso,
Perfeita para me amar.