Vírus do Amor

Ando batendo de porta em porta

Nas esperança de encontrar a cura

O antivírus para combater este amor,

Os anos vão passando e continuo

Escravo desta infecção maligna.


Em dias de solidão sofro a inquietude

Deste vírus que começa a manifestar-se

Em meu peito trazendo-me a lembrança

O selo do nosso primeiro encontro,

Marcado de repetidos beijos

Que deixaram em meus lábios

A nudez da sua falta.


Incansáveis são os dias

De perseguições a essa paixão,

A chama acesa que você deixou

Na lareira do nosso amor,

Não consigo apaga-la

Com os baldes de lágrimas

Produzidos por minha tristeza.


Fico sem entender o porque deste chip

Deixado por você dentro de mim,

As vezes me conformam o pensamento

Que esta é uma forma de você reservar

O seu espaço dentro de mim,

Deixando assim uma esperança

De um dia acalmar este sofrimento

Rastreando definitivo este vírus.