" SAUDADES '
Saudades...
Do som da sua voz,
Do seu sorriso cheio
de vida e de esperança.
Saudades...
Das noites e dos dias
que juntos passamos alegres
e entregues ao nosso amor.
Saudades...
De me sentir alguem que
ao seu lado tem planos e
sonhos, desejos incontroláveis.
Saudades...
De ser tudo aquilo que
você sempre procurou, de te
dar todo meu carinho, meu amor.
Saudades...
De ser aquele que ao seu lado
descobriu tantas coisas e que
aprendeu o valor de amar você.
Saudades...
De tocar seu corpo suave,
De sentir seu suor escorrendo
grudando, se misturando ao meu.
Saudades...
Do ir e vir do seu corpo sobre
o meu, da ânsia de entregar meu
prazer, meu tesão, meu gozo.
Saudades...
De sentir você explodir, delirar
intensamente sobre meu mastro, deixar
seu liquido quente escorrer loucamente.
Saudades...
Do seu olhar apaixonado, do
semblante e da certeza que tudo
foi uma entrega mutua, completa.
Saudades...
Da mulher que amo...
e sempre vou amar sempre...
Hebby...