Sempre comigo
Como a chuva que cai lá fora,
Eu peço a você,
E aos céus,
Não vá meu amor,
Não vá embora,
Parando em frente a vários girassóis,
Vi teus olhos,
Em cada pétala da flor que ilumina minha alma,
E a luz só aumenta,
Não acaba, não acabe não,
Você é sim,
A luz do meu coração,
Mulher dos meus dias,
E por você,
Tudo eu faço,
Traço,
E refaço.