Beijo de Beijar
Um gole
De absinto...
O batom vermelho,
Uma noite de blues,
O versejar platônico
De um certo luar,
Desejado, incorporado
Do silêncio ao suspiro,
Dentre às divas,
À musa,
Entre os lençóis
À flor.
No peito envolto
A pena de pavão,
O lirismo como codinome
Singular, no plural...
Ais.
Nos lábios,
O sorriso instigante,
Nas palavras,
A nudez insinuante
Bem como a canção
Ora em nome do âmago,
E a madrugada
Adentrou no outrem,
Onde mais um beijo beijou.
24/10/2014
Porto Alegre - RS