Com a Lua aprendi
O brilho que a lua tem
Me faz pensar na vida
Dos amores que ela vem
Minha alma está consumida
Com ela viajo calado
Passo por tempos e vou,
Com os meus olhos fechados,
Conhecer quem mais me amou
Apesar de ser um sonho
Ao olhar pra trás eu vejo
O amor que me proponho
A amar quem eu mais desejo
Seria em vão meu pensamento
Se nunca mais puder ver
Aquele contentamento
Que poderei te trazer
A Lua me ensinou a amar
O quanto dói solidão
Ver tua gêmea alma no mar
E nem poder dar a mão