NOSSA PRIMAVERA...

 
Para quem tanto espera
esta é mais uma primavera...
Mas com uma diferença:
desfruto dos carinhos teus...
Te sinto tanto nos braços meus!
Minha alegria é tão intensa!...
 
Portanto, de todas é a mais bela,
pois, é tu e eu, inteiros dentro dela,
colhendo as flores mais brilhantes...
O mundo é um grande jardim
e tu um anjo Querubim
enchendo de vida meus instantes;
 
pintando com tons e nuances
cada um de nossos lances
tão cheios de amor e de desejos!...
Agora sei, essa primavera é nossa,
e com ela não há quem possa
senão a loucura dos nossos beijos...
 
senão essa linda realidade
que aos poucos chega e invade
esse amor tão diferente!...
Nossa primavera é reino de beija-flor;
de emoção... Coisas do amor!
Coisas que só quem ama sente...



( Imagem: google)