Rimas e Canções
Nesse quarto me vejo...
Fazendo versos, rimas e canções
Com esperança de unir os nossos corações.
Nesse quarto me vejo...
Sentada com o caderno sobre o travesseiro,
Escrevendo mais algumas das cartas que você nunca leu,
E talvez, é esse, o meu maior erro...
Sempre me pego a imaginar...
A sua reação ao ler algum dos meus textos
Confesso que tenho medo!
Mas ao mesmo tempo, desejo saber se sente o mesmo por mim.