Agora que não te amo

Agora que não te amo,

posso dizer-te onde te amei:

amei-te ao fundo dos teus olhos

- a fugir

de que me visses -,

aquietado nas cinzas

que tepidamente cobriam

a praia da tua alma.

Nan Ferdinan
Enviado por Nan Ferdinan em 23/10/2014
Código do texto: T5008938
Classificação de conteúdo: seguro