" ESTOU "
"Estou."
Estou te amando,
mas nem senti seu
corpo, nem provei
seu beijo, apenas
em meus sonhos a tua
imagem se fortalece.
Sinto você como um vulcão,
lava que corre em minhas
veias e me incendeia, é o
brilho que ilumina, alucina
e seduz meus desejos.
És como uma bela canção,
que soprando ao vento me
penetra na alma e me tira
da solidão, és meu doce
veneno que aos poucos vem
e penetra dentro do meu coração.
Quem me dera te-la em minhas mãos
e poder desfrutar de seus encantos
e pecados, de saborear seu sabor,
de sentir seu calor, beber seu gozo.
Você é como o fruto proibido,
um jardim onde não posso entrar,
é meu sonho, meu mundo escondido,
que a realidade quer me mostrar,
és meu pecado, meu desejo favorito.
Hebby...