Como Uma Pedra

Meu coração é um animal selvagem.

Ama descontroladamente,

Feroz, com raiva,

Quer abocanhar o melhor de cada amor.

Selvagem e irracional.

Age por impulso,

Convive com o arrependimento.

Não lamento os sorriso ganhos,

As palavras de carinho.

Lamento a estupidez de bater com a cabeça na rocha.

Meu coração grita, urge,

Selvagem ele é indomável.

Coração selvagem com cabeça lírica.

Quero encontrar a paz na forma do vazio eterno.

Sou o vazio e sou a forma.

Só não sou a paz que busco.

Desejo olhos que brilhem.

Cansei de sonhar a sós.

O vazio do universo não é o vazio do meu peito.

Meu coração é um animal selvagem,

Minha cabeça é pura poesia.

E a vida pura incongruência.