Jornada
Amo sem limites.
Amo sem data de validade.
Amo hoje e posso não amar amanhã.
Mas amo.
Amo tudo de uma só vez. Desejo tudo ao mesmo tempo.
E as vezes, é possível amar tudo de uma vez só.
E tantas outras é necessário anos para se amar por completo.
Uma noite ou um ano, quem é você para julgar o sentimento?
Vivo com tudo!
Algumas jornadas são mais curtas que outras, mas o prazer do desbravar é sempre o mesmo.