VOU SER SUA NAMORADA
Quem você pensa que é para me esnobar?
Todos eles queriam estar no seu lugar!
Eu sei que você gosta de mim é muito feio
negar isso.
Já notei o jeito que me olha
mesmo disfarçando sei que pensa em mim.
Seus olhos brilham quando eu chego,
sua boca seca com a minha presença.
Sua namorada é tão sem graça.
Quando você vai perceber isso.
Você merece coisa melhor.
Não vejo outra garota aqui.
Até quando você vai fugir de mim.
É hora de trocar de namorada.
Sei que posso fazer melhor.
Não precisa fugir de mim BABY
você sabe que está lidando com uma princesa.
Você fala em mim o tempo todo.
Sonha comigo todas as noites.
Não negue isso!!!!!
Se eu quiser te tenho aqui em um minuto
mas eu prefiro que venha pessoalmente.
Venha aqui diga o que eu quero ouvir....
EU TE AMO PRINCESA!
Faça sua namorada sumir.
Nunca mais diga o nome dela.
Esqueça aquela idiota sem graça.
Te juro Darlin um dia eu irei ser.....
SUA NAMORADA!