" UM HOMEM, UMA MULHER."
" Um homem, uma mulher. "
Um homem, uma mulher,
mistura de sentimentos
racional, emocional,
ações, reações, reflexões,
muitas diretas, outras complexas.
Um homem, uma mulher,
amado, amante, familia,
corpo sedento, insaciável,
de loucuras e luxurias.
Vivida intensamente
Uma vida sedenta de sabor,
de toques, gemidos, prazeres
sensuais, prazeres carnais.
Aquele destino sonhado,
trilhado, desenhado.
Caminhos percorridos
entre o certo e o errado
a virtude e o pecado.
Um homem...
Sozinho em seu mundo
reflete seu momento,
questiona sua paixão,
a força do seu amor.
Uma mulher...
Trancada no seu passado,
Com seus medos e traumas,
querendo se libertar, amar.
Um homem, uma mulher,
seu destino, meu desatino,
De mansinho se uniram na
ânsia desse amor triunfal.
Vieram pequenos e aos poucos
se tornaram grandes felinos,
se tornaram almas gêmeas.
Hebby...