A NOITE EM QUE PERDI A MINHA TIMIDEZ

ela chegou faceira e atraente

todos os olhares foram ao seu encontro

trouxe consigo sua beleza e elegância

dos antigos marmanjos manteve distância

se sentia a rainha diante dos súditos

era impecável em todos os sentidos

despertava surpresa em quem não a conhecia

uma taça de Champagne lhe é servida

a um sinal seu é logo atendida

as mulheres ali a invejavam, é natural

no ambiente chic a música suave tocava

eu me mantinha a certa distância observando

meu olhar se concentrava exclusivamente nela

nessa mulher tão estranha e tão bela

meu desejo era chegar mais perto e falar-lhe

mas me faltava coragem para esse ato

tentei algumas vezes, no entanto recuava

tomei alguns goles de Champagne com coragem

dessa vez a enfrentaria, não perderia a viagem

iria ser o galã diante daqueles homens

ninguém ousava tirar-lhe para dançar

mesmo estando sozinha conservava sua altivez

sorria pouco, se empolgava com a música tocando

ela me fazia pensar que talvez estivesse sonhando

eu me tocava para me certificar da realidade

essa noite não iria ser como as outras

tentaria vencer minha timidez de qualquer jeito

quantas vezes perdi essa grande oportunidade

de matar meu desejo, de sentir a felicidade

de me realizar diante de olhares curiosos

mais um gole de Champagne para cumprir minha missão

estava decidido, a noite era minha, só minha

deixei a mesa em busca da minha satisfação

os passos eram seguros, acelerava o coração

e diante dela tive a chance de olhar em seus olhos

surpresa, ela apenas sorriu para mim

tomei suas mãos que me pareceram geladas

toquei seus cabelos e não vi uma reação sua

convidei-a para ir lá fora olhar a lua

para minha admiração ela me acompanhou

meu sonho está realizado, pensei

não esperava que o desfecho fosse esse

uma mulher tão difícil, tão cortejada que era

e eu diante daquela domada imagem de fera

agora em meus braços para surpresa de todos

a noite parecia não ter fim para mim

entramos em entendimento, nos conhecemos

e um longo beijo selou a nossa união

a mulher faceira e atraente não estava ali em vão

agora tinha a minha companhia, o meu amor

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 21/10/2014
Código do texto: T5007050
Classificação de conteúdo: seguro