Qual força tem a paixão

Qual força tem a paixão

De mover as brisas do ar

Sempre foste inspiração

De quem resiste a chorar

Ao brilho dos olhos vejo

Lágrimas puras em dança

Afagam mais um desejo

Mais um sonho de criança

Sorrir ao menor sorriso

De alguém que nos faz sonhar

Se existe ao menos juízo

O coração deve guiar

Busque tua felicidade

Enquanto o tempo deixar

Mas cultive sua amizade

Como o rei do céu e mar

Otavio Scalon
Enviado por Otavio Scalon em 21/10/2014
Código do texto: T5006768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.