Podiam queimar-te os olhos os meus beijos

Podiam queimar-te os olhos os meus beijos,

podiam,

e eu ficar com os lábios em cinzas.

Mas como dizer-te depois a alegria

de te ter estremecida

a ondear sobre o meu peito?

Nan Ferdinan
Enviado por Nan Ferdinan em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5006767
Classificação de conteúdo: seguro