Claraboia

Que saudade,

E que vontade.

Que segredo,

E que medo.

Sinto que falta coragem,

E sobra receio.

A possibilidade da dor do não,

É maior que a vida nas sombras da eterna dúvida.

Enquanto não penso em uma solução,

Espero o céu abrir após a chuva.