Conceda-me teu Amor .

Não ti esqueças de quem te ama em silêncio , sobre toda

tua vida , aos meus suspiros que vens de ti ando em teu ar !

Sobre os bálsamos que protege teu corpo meus olhos dizem .

O quanto és sublime aos encantos do meu pobre coração ...

Cortejo os céus sobre as nuvens calmas do teu coração !

Sobre os desejos que conténs aos teus sonhos de menina .

Ande pelas rosas que imploram por meus olhos somente à ti ,

nas rebeldias das noites que buscam um amor , coração chora .

Venho nas estações dos climas sempre aos suspenses por ti .

Procure-me entre tudo o que vens de mim aos teus olhos ...

Não acharás , somente me encontrarás em meus sonhos amor .

Quero teu amor , desejo teu amor , conceda-me teu amor ! ! !

Não te esqueças das chuvas quando caem por minhas preces .

Elas imploram por mim , em desejos meus dos pedidos aos céus .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/10/2014
Código do texto: T5005021
Classificação de conteúdo: seguro