Raiares de Outonos .

Raiares de outonos as rosas sangram entre os corações !

Predizem as almas , que caminha sobre nossos espíritos ,

que cavalgam por nossos olhos que sentem as verdades

com as frases que caem dentro dos nossos corações ...

Onde as ondas batem respingam suas dores aos dias .

Entrelaçam as noites de lentura procuram uma resposta !

Não vejo os céus como as flores na terra em alvoreceres .

Sobre teus lábios , adormeço nestas primaveras ardentes .

Confuso entre os amores , premeio suas declarações aos

lábios , eternamente presa a mim estará , de onde partem

as veredas que provéns os extintos , de uma única razão !

Velejam suas inspirações , lagrimejam teus olhos , penetram

teu coração , transfixa o meu coração , golpeiam nossas vidas .

Tu sabes ondes estais , mais não permites meu encontro a ti .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/10/2014
Código do texto: T5005016
Classificação de conteúdo: seguro