Foi assim...

Hoje ,

eu consigo sorrir...

Mas... Saiba ...

Andei dias ...

De sol quentes...

Te procurando

e não te vi.

Passei noites

em claro...

Acompanhei a lua

ir e surgir...

Pode ter certeza...

Nada foi tão

fácil assim...

Lutei muito

pra ter você pra mim.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 20/10/2014
Código do texto: T5005011
Classificação de conteúdo: seguro