Teu Nome .

Destas verdades contenho tantos dizeres dos lírios que vens

nas orquídeas do teu corpo que contemplo aos meus lábios ...

Como as gotas de maçãs deslumbro as palavras que aprimoro

contigo , sempre aos teus olhos a deslumbrá-la sobre os céus .

Com o caminhar de saudade entre as nuvens que descem

as noites que brindam a vida sobre teu corpo que almejo !

Sobre teus segredos que caem entre teus olhos que vibram .

Meu coração pranteia por teu amor que vens como anjo ...

Os tempos não mudam com as palavras de amores ditas do

coração que prediz como és importante para mim sobre minha

vida , que âmago do teu coração de prata como véu de ouro .

A vida e minhas escolhas , teu nome condiz minha saudade !

Prantos que dizem como és em minha vida , brinda-me com

teus calores , transformas em escravo por teu amor de outrora .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/10/2014
Código do texto: T5005010
Classificação de conteúdo: seguro