Vem...

Vem com toda a paixão

Toda a emoção inédita da primeira vez

Com todas as certezas ,as inseguranças e os medos

Com todos os erros que advirem

Com todo o desejo da força do universo

Que anseia por nos unir

Com o tremor do corpo que queima

Neste frio silente que chega da alma

Que me encanta ,me emociona, me impulsiona

Com o escuro da solidão que ofusca o mel do teu olhar

Que sobrevive no sol de cada manhã

Com a ventania deste outono

Que me varre aos teus pés

Para o encontro certeiro de cada adormecer

Feito flecha lançada ao infinito

Que se acalma no teu peito ferido...sangrando de tanta dor...

Com a ilusão de ter vivido um sonho feliz

Com a angústia da espera do primeiro encontro

Mesmo que seja para sepultar o meu último sonho de amor...

Vem...

Para tomar posse de tudo que já é teu...

Para reinar num castelo brilhante onde sempre serás majestade

Para contar as tuas histórias, falar dos teus pensamentos mais loucos

Para me ensinar a politicar,economizar, a voar ,a amar de verdade

Para me inebriar com a suavidade da tua voz

Para colorir os meus jardins, com teu andar...

Vem ...

Com as malas cheias

Com o coração vazio

Para ficar...