Noite de saudades

Saudades de você inteirinho

Dos teus beijos querer molhadinhos

Nos lábios teus me extasiar

Da tua doce forma apaixonado de me olhar

Tão cheio de desejos e prazer

Querer-te bem e nunca deixar-te-ei de te amar

Cada pedacinho cheiroso teu acariciar

Perder-me nas tuas curvas da paixão

Que preenche-me de tanta emoção

Nos braços teus me aconchegar

Depois da linda noite de intenso prazer

Desejar imensamente que ela nunca acabe

por Lu Cruz 19 10 2014 às 13h24min