Ondas de Saudades .

Me sinto só entre o calor do teu peito que afoga-me ...

Doce ilusão de minha sensação , ao medo desta paixão

sobre teu corpo estou , desço os céus dos teus lábios

sobre a linha do teu corpo viril , que vigora-me teu calor .

Das ondas que correm em minhas veias , alimentam os

prantos , acolchoado sobre teus encantos , que venho

a implorar sobre as carícias que correm sobre meu corpo nu .

Todas noites o vento da brisa aquece-me , sobre os lençóis .

Da primazia destas paixões que obtenho com os calores

ofegantes dos teus beijos , que aprimoram minha vida em suas

curvas que deslizam meus prazeres , como requinte de tradição .

Ondas de saudades , descanso sobre teus ombros ...

Acalento sobre tua vida paira meu coração em sensações que

privilegiam minh'alma pura e serena , abraça-me eternamente .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/10/2014
Código do texto: T5004076
Classificação de conteúdo: seguro