Brisa de amor...

(...) onde sopra o vento,

delicadeza da brisa no

teu olhar mágico, meigo,

fundo e profundo;

penetra meu mundo

saboreando fantasias

nas carícias lineares

nos desejos lunares,

nas vontades desenhadas

em sedas e sabores,

ondas e calores;

um ocaso sublime no

acaso do amor

extravasando o encontro

delineando pontos, e

amando como fosse hoje,

todos os amanhãs no

infinito de te amar.

Marisa de Medeiros