Noites Claras .

Dos sertões que vens nos invernos quentes das

outrora dos versos que nos dizem onde estamos .

Quando escolhemos as flores rasas dos corações

que lagrimejam as verdades como os céus estrelares .

Verás a lua como o sol de outono !

Das primaveras que caem as rosas neutras

que lagrimejam os orvalhos que brindam a vida .

Em seus momentos , realizam os desejos com as flores .

Noites claras dos versos sobre teus olhares aos encantos

das curvas do teu corpo , adormeço sobre as sombras ...

Teus olhares que transpassam cintilantes por meu coração .

Noites claras do vento com flores rasas dos corações

que lagrimejam as verdades sobre os olhares de um

grande amor real dos versos contido nas entrelinhas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/10/2014
Código do texto: T5001905
Classificação de conteúdo: seguro