Deserto dos Lírios .

Tenho os pés sangrando entre as rosas e espinhos de

minhas sensações , como presa enlouquecida dos teus

desejos , prende-me como pássaro em teu coração sobre

as promessas de se entregar com toda minh'alma ferida !

Ao deserto dos lírios de encontros ao fogo brando

sobre as águas calmas de minha vida , entre este amor .

Dizeres que provéns todo saber , versos que encantam

as nuvens , gotejam o mel em tempestades de paixões .

Sentimentos que vens aos infinitos penetram minha carne sã ,

Busco saídas dos teus braços , sem esforços , afoga-me sem

as águas , desejo apenas os bálsamos dos teus lírios brando .

Poeiras vermelhas alimentam meu espírito em dores de ti !

Verdades dos meus tempos que contenho preso por tuas

garras , malvada lua negra de onde observas meu desespero .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/10/2014
Código do texto: T5001903
Classificação de conteúdo: seguro