Silêncio
Então o tempo passa.
Os dias se vão.
Não tão lentamente.
Consequentemente a saudade aumenta.
Muitas coisas mudam.
As atenções tão desejadas...
Não à temos mais.
Suplicamos por momentos ao lado de quem tanto desejamos e...
Simplesmente, o que temos é o SILÊNCIO!
Suplicar, não seria mais o bastante, ou talvez seria o implorar de um ultimo desejo?
Não há culpados.
Não há errados.
O tempo passa e o que será que ainda teremos a nós?
O simples desaparecer de cada dia...
SILÊNCIO, mas uma vez permanece.
Um silêncio, que para mim muitas vezes ensurdecedor.
Então, tempo?
O que ainda temos?
Mais alguns dias de solidão?
Dias de espera?
E no fim de tudo um imenso vazio?
O tempo passa mas não cura todas as dores.
Um sorriso no rosto para disfarçar, tudo aquilo que nos motiva as lágrimas.
Não desistir?
Perguntas e perguntas...
Só o tempo!