Branca flor do amor

Adoro flores e de todas as cores

As brancas hoje refletem minha paz interior

Traduzem as puras emoções vividas

Que transbordam em minha doce alma

Que está tão calma e serena

Porque também tenho você para cultivar-me

Nos doces beijos e desejos do amor

Contido em nossos corações apaixonados

por Lu Cruz 15 10 2014 às 23h03min