Prado da Vida .

Prado da vida , sensações dos sonhos que vens ao corpo

regados por tuas mãos , veredas dos pássaros selvagens ...

Onde pairam os alimentos , coração agonizante aos brilhos !

Tens o poder de transformar , astro rei sempre a cortejar .

Aos teus olhos perco-me como a luz de um vagalume ...

Cintilantes em noites sorrateira , expensas aos dias cruéis !

Longe das verdades que trazem-me nos dizeres que tenho

de amar-te , sofro a lua , perco-me ao sol , descanso n'água .

Poucos conhecem os alimentam , que nos obrigam a implorar !

Dos dias venho a cintilar por ti , entre as noites apago a luz do

meu coração , a noite irei te amar e brilhar sem a luz dos olhos .

Vigilante aos teus espinhos nas cerrações da vida onde deito

a saudade , ao teu lado meus orvalhos vigoram , cintilam como

as estrelas negras , dos baterem das asas desta louca aventura .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/10/2014
Código do texto: T5000713
Classificação de conteúdo: seguro