Sonhos e Seduções .

Vens com teus calores sonhos e seduções vivo pranteando

por ti entre as estrelas dos meus olhos que caem sobre as

raízes do vento que afligem minhas mãos por onde correm

pelo teu corpo macio e sedutor , estourando meu coração .

Hoje estou triste de ti , sofro de mim , por te querer assim !

Mágoas do coração , feridas das ilusões , ferroadas das

sensações , entre as ruas , que permaneço por teus belos

olhos , penetra minh'alma , entre minha vida que afoga-me .

Nuvens do mar , estrelas da terra , olhos do coração , vida

pela vida , beijos por teus beijos como as plumas dos anjos

que entregam-se entre as noites das escuridões dos céus .

Amor abraça-me aquece-me com fervor da vida , traga-me

o fôlego do ar que aspiro ao teu calor , que evapora sobre

tua pele , implora minh'alma , cobre meu espírito todo por ti .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/10/2014
Código do texto: T5000707
Classificação de conteúdo: seguro