Anéis de Saturno .

Lenha escondida entre a grande vida , cinzas apagadas

de uma brasa ardente , do fogo brando edaz dos versos

que provéns todo o ar , consome meu corpo nas manhãs ...

Lentura de tuas mãos , entardecer sobre o cair da garoa !

Como a neve , meus olhos queimam tuas palavras ! ! !

De onde estou , para onde vou , ao teu silêncio estou ...

Chances que encantam em sensações que eternizam

as vidas , aprimoram as verdades , que tu encanta-me .

Amargando as tempestades que brindam as constelações

entre os signos que se envolvem nas combinações dos seus

amores , deslumbram os lábios , invejam os anéis de saturno .

Corações vividos , profundo e amando sobre as estrelas

selvagens que queimam os raios dos sóis , coroam as paixões !

Lua nova de uma galáxia infinita de explosões com emoções .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/10/2014
Código do texto: T5000705
Classificação de conteúdo: seguro