Respingo de esperança!....

Porque tinha de ser assim?...

Ser proibido de te amar;

Obrigado de te me afastar:

Nesse amor ter de por um fim!...

Porque fui me apaixonar por você?

Viver essa saudade e esse amor proibido;

Esse sonho que tanto tem me destruído;

As lembranças que não me deixa te esquecer!...

Porque tanta infelicidade?...

Um amor que é fruto de uma ilusão;

Um sentimento que machuca o meu coração;

Uma mulher que me causa tanta saudade!...

Porque eu tive a infelicidade de te amar?...

Ser assim tão dependente de você;

Alguém que precisa de te para viver;

A mulher com quem eu vivo a sonhar!...

Porque você me faz chorar?...

Se o meu erro foi te amar assim;

Sentir por você um amor sem fim;

Esse desejo louco de te beijar!...

Porque resolveu brigar comigo?...

Afastar-me do seu convivo e da sua vida;

Acenar-me com uma triste despedida;

Se eu queria pelo menos ser seu amigo!...

“O amor é assim!... Quando não correspondido deixa inúmeros questionamentos e em muitos casos não se tem respostas, amar é querer o que nos faz bem, algo que no íntimo não conseguimos viver sem, mais quando se ama e não é amado, a vida se torna cruel, parece que o sonho se transforma em pesadelos e o paraíso se resume no verdeiro inferno!...” Mais mesmo assim quem ama de verdade continua sempre acreditando nesse amor e mesmo que sobra apenas um respingo de esperanças se agarra a essa possibilidade!... Eu te amo!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 15/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T5000686
Classificação de conteúdo: seguro