LUA CHEIA I
LUA CHEIA I
....................................................
Lua cheia... tão cheia de Luz!
Iluminas, meu caminho e conduz!
Nos campos, a paz de Jesus!
Penso... em concenso...
Meu coração no peito palpita!
Na tua canção.. me repita!
Lembrar de ti...meu amor, penso!
Vejo, teu vulto de menina...
Brincando de rodas, me ensina!
Minha vontade se alucina!
Ter-te em meus braços...
Meu cansaço se faz alegria!
Transforma a noite em dia!
Correndo juntos pela areia
Meu sangue ferve e incendeia!
Teus lábios quentes e úmidos!
Fazem de mim um ser feliz
Trocar teus beijos... com os meus!
.....................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.