MEU AMOR EMBRIAGADOR
MEU AMOR EMBRIAGADOR
Que me entontece de felicidade
Embriagador como doce licor
Amor embriagando minh'alma
Adoçando sempre meu coração
Jogando fora toda a solidão
Das seqüelas da minha eterna paixão...
Fico de porre com tanta excitação
Embriagada com seu mel-licor
Enlouquecendo minh'alma, meu coração
Bebendo em cálices, tranformando
Em emoção seus carinhos amorosos
Seus beijos sôfregos e deliciosos...
Ao sorvê-lo, meu licoroso amor
Quero seus tira-gostos apreciar
Provo do vinho e do seu calor
Vivo minha vida de bar em bar
Quero logo com você me embriagar
No álcool puro do seu acariciar...
Quem me dera estar sempre nos ares
Nas sombras do seus afagos, dos apertares
Bebendo seus goles de paixão, seu tesão
Cavalgando juntos essa imensidão
E no álcool que escorre dos nossos poros
Sem ter escrúpulos nessa nossa paixão...
Vamos tomar um porre de felicidade
Jogar pro alto a vergonha da atração
Vivendo momentos de inteira emoção
Tomando a pinga no porre-embriagador
Nos beijos escandalosos deste nosso amor...
Que me importa se sou cachaceira
Quero só tomar uma baita bebedeira
Nos seus abraços-paixão do seu vulcão
Quero me estremecer de bobeira
Pois já está chegando perto a erupção
E chegarmos juntos nessa explosão...
Myriam Peres