Entre as Cascatas .

Curvas em desfiladeiros que vens com dizeres sublimes !

Olhares rebeldes entre as cascatas , águas evaporando

sobre os corpos que deslizam em sabores das noites que

brindam uma selvagem ousadia , entre selvagens desejos .

Orquídea negra em bálsamos que entrego meu corpo ...

Promessas de um amor , entrego-me na relva do teu

corpo desnudo , brando vinho adormecido nas veredas

dos invernos , em instantes que tocam nossos lábios ...

Amor entre minha vida e a tua , descem nossos espíritos ...

Sentem os orvalhos dos arco-íris que vibram aos olhares ...

Angústias de uniões , sobre os perdões da águas em torrentes .

Como pássaro em sonho , pensamentos além dos teus beijos .

Descem todo corpo macio , sensatez na voz destas palavras !

Das vidas que cruzam , apenas com um único toque ao corpo .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/10/2014
Código do texto: T4999407
Classificação de conteúdo: seguro