Colméia .

Procuro por ti aos horizontes de uma singela vida !

Comboio de esperança , sobrevivo entre as nuvens

paira o lírio , destreza em procura que terminam em

paixões que vigoram todas as constelações dos signos .

Que prosperam minhas verdades em toda a transladação .

Doente por teu corpo venho a curar-me em tua alma que

brinda meus olhos , eternizam nossos espíritos em uma

colméia , abelha de um mel que desejo em minha cama .

Doce pólen , suave aos lençóis que cobre-me , mata-me ! ! !

Aspiro teu ferrão na colméia de tua vida , superam nossos

espíritos , sobre os céus das estrelas de nossas sensações .

Escutas meus tinindo com teu coração penetra meu coração .

Ferroa minha vida , adormece minha dor com teu ferrão de

paixão , presa fácil do pólen com teus bálsamos sedutores .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/10/2014
Código do texto: T4999401
Classificação de conteúdo: seguro