" O AMOR SE FEZ "


Braços que se abraçam,
Amassos,
Calor,tormenta,
Com o corpo queimando feito pimenta,
O desejo é selado com um longo beijo.

Como adolescentes,
Gerados do mesmo barro,
Ávidos como a primeira vez,
Sob o banco do carro,
Com a censura decrescente,
O amor se fez.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4999073
Classificação de conteúdo: seguro