PUROS DIAMANTES

Dá-me teu mel,

sacia esta fome.

Acorda o hotel,

gritando meu nome.

Beija minha boca,

sente o sabor.

Deixar-te-ei louca,

com fogo de amor.

Teu corpo me entrega,

nele, vou sonhar.

Por Deus, não me nega,

te faço viajar.

Na cama, amantes

que a lua mal vê.

Puros diamantes.

Lapidar, pra que ?

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/10/2014
Código do texto: T4998613
Classificação de conteúdo: seguro