Doce Despertar--Série Versos de Amor.
Ah , doce despertar!
Ah , dia lindo!
Sol, nuvens, verdes
Um cardeal a cantar
Empoleirado ali, encima
De uma trepadeira
Encantados, cansados
Descansados amantes
Tranquilos, harmônicos,
Dormem, em silenciosa,
Paz...
Dia lindo!
Doce despertar, do amor
saciado...