"Souvenir"--Série Versos de Amor.
Na mesa,
Coberta de renda
Uma flor,vermelha...
Mais nosso café da manhã
Leite, frios, frutas,
Um yougourt ali,no canto
Da mesma mesa,
atrás da mesma flor
Que trouxeste
Para nosso café da manhã
E no chão ,
Entrelaçados e abraçados,
Uma lingerie e um calção
Ilusão?
Não!
Apenas ,lembrança de nosso amor,
“Souvenir”, de nosso ontem...