Arroxear do Verde .

Por ti perco-me nas frases de uma bela volta em

paraísos do teu corpo ímpar em curvas pares sobre

meus olhares , que revoltam minh'alma serena ...

Venho aos mares de selvas negras amar-te assim !

Como sol de primavera venho adentrar por ti ...

Sobre um canto de pássaro âmago em desejos !

Arroxear do verde meu coração desanda por tuas

dores , intercalam minhas mãos em teus lábios ...

Escuto teus suspiros ao solo de perguntas que tenho !

Desfiladeiros profundos de um encanto por teus beijos .

Faisões cintilam em danças sós por tantos orvalhos meu .

Encobrem as rochas como neves de um corpo desnudo ,

acalentado sobre as sombras do meu corpo , prometa-me !

O coração arroxear do verde , eternamente vermelho por ti .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/10/2014
Código do texto: T4998155
Classificação de conteúdo: seguro