Ao encontro de Ti .

Sempre fazemos por nós aquilo que nos alimentam o ser .

Não são todas as vidas que se igualam em vidas paralelas !

Em busca de uma alma gêmea nos encontramos além dos

versos que nos dizem quem são em magnitudes das vidas .

De todas frases que escrevo poucos compreendem !

Para mim significa muito eu saber de mim quem eu sou .

E para aqueles que não entendem , meu coração chora .

Dizeres que vens da áurea de todas as vidas envolvidas .

Com o pensamento além das estrelas vens a mim em fervor .

Está em meus sonhos , sofro e choro , choro e sofro por ti ...

Em algum lugar de nossas vidas eu irei te encontrar meu amor .

Absorvo tudo o que é amor , sem nenhuma frase de mágoas !

Como os dias esperam as noites , espero por ti ao amanhecer .

Tudo está no real ao encontro adormecido entre minha aura .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/10/2014
Código do texto: T4998147
Classificação de conteúdo: seguro