Sonhos que vivi
Não é difícil,
Olhar pra trás,
E ver tudo que existiu,
E sonhar com paz.
Mesmo sabendo que eu estou,
Destruído dentro de mim,
Que a noite ainda traz,
Você bem aqui...
Sonhos de tudo que vivi...
Pra quê insistir?
No que não vai vir,
Mas tudo o que passou,
Perdido me deixou...
Sonhos de tudo que vivi...
E agora me vejo aqui,
Tentando me encontrar,
Lendo-me para distrair,
Pedindo pra não mais sonhar...
Sonhos de tudo que vivi...
Sonhos de tudo que vivi...