" SABOR DE CHOCOLATE "


Olhos nos olhos,
Tiro certeiro,
Xeque mate,
Feito recompensa de guerreiro,
O seu beijo,
Tem sabor de chocolate.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/10/2014
Código do texto: T4997750
Classificação de conteúdo: seguro