Vens e Conténs .

Estou sozinho nas madrugadas escrevendo de ti amor ...

Transborda meu peito ao pensar sobre ti que embeleza

minha vida , nas grandes turbulências , descrever sobre

você alegra meu coração , pois sinto todos teus toques .

Madrugadas dos segredos nossos , esticados e rolando

sobre o sofá , desnudos pelos encantos , momentos dos

prazeres entre o que imaginamos , escondem os perigos !

Com o frios dos medos afloram os lábios consentindo ...

Perco-me com tantas maldades suas , desejos que somente

você consegue , fazer-me implorar-te a tudo vens e conténs .

Minhas mãos entre teus lábios escorregando até suas coxas .

Prende-me com tuas garras desço sobre toda as suas curvas .

Sem alento estou , vens com teus movimentos que estancam ,

o sangue que correm para o teu coração que conténs de mim .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/10/2014
Código do texto: T4996846
Classificação de conteúdo: seguro