Guarde-me em teu Coração .

Tormentos de angústias , dores de um pobre sertão

entrelaçado a caatinga do serrado desertos de corpos .

Vidas aos novos dias , paixões de águas ardentes de

um encontro , entre as chuvas e tempestades gêmeas .

Amor por onde passas estremece minh'alma advindo !

Teu corpo vigora meu sangue , entre meus prantos ...

Começo da vida , selva de pedra estamos com os sóis

que encontramos aos dias que vens em enxurradas .

Minha alma gêmea do meu ser , esfera da vida de outrem !

Brinda-me por teu corpo esvaíram as raízes entre os ninhos .

Guarde-me em teu coração , águas se deleitam aos chãos .

Soa um toque , uma canção , ultrapassa nossas ilusões ...

Verdades que tenho , dormente dos teus beijos , sereno

aos teus olhares , dos orvalhos que derretem as flores .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/10/2014
Código do texto: T4996844
Classificação de conteúdo: seguro